钟世富参加巡视反馈问题整改工作调度会

发布日期:2020-10-13 09:07 信息来源:规财处 字号:[] [] []

9月30日上午,省应急管理厅党委委员、副厅长钟世富组织厅相关处室和单位有关负责同志,召开巡视反馈问题整改工作调度会,调度牵头负责的有关整改任务进展情况,着力推动巡视反馈问题整改工作。

会议传达了省纪委省监委驻厅纪检组约谈厅巡视整改工作情况有关精神和要求,听取了各责任部门整改落实情况汇报。钟世富强调,各责任部门要按照厅党委统一部署,逐项推进、按时销号,切实抓好巡视整改工作落实。一是思想认识要再提高。要深刻认识到整改工作是巡视工作的后半段文章,是巡视成效的具体体现,要切实增强政治意识、提高政治站位,按要求完成这项政治任务。二是工作力度要再加强。要坚持问题导向,紧紧抓住整改落实这个牛鼻子,把每个问题的整改措施落实落地,做到按时完成、按期销号。三是整改责任要再落实。各部门要切实担起整改落实的主体责任,牵头部门主要负责同志是第一责任人,配合单位主要负责人是重要责任人。牵头部门要发挥好牵头作用,以强烈的责任意识和担当意识扎实推进整改。配合部门要积极配合、密切协作,形成整改工作合力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统