首页
> 新闻中心 > 专题聚焦 > 应急救援 > 好人榜

省应急管理厅开展无偿献血活动

发布日期:2019-08-20 09:57 信息来源:机关党委 字号:[] [] []


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极响应省直机关工委、省献血办的号召,倡导“人人享有安全血液”,8月19日上午,省应急管理厅组织开展无偿献血活动,共有18名党员干部成功献血,献血总量4300ml。

 


上午9点半,虽已艳阳高照,天气酷热,但是仍然挡不住大家的献血热情。在医护人员的指导下,献血志愿者认真填写献血信息登记表,有序进行测量血压和血样采集,经血液检验合格后,接受采血。采血过程中,医护人员向大家耐心讲解了献血常识,叮嘱献血后的注意事项,并为成功献血的同志颁发献血证。

无偿献血不仅是生命的“接力”,还是爱心的“传递”,更是勇于承担社会责任、提升自我价值的过程。参与献血的同志表示,要将这份爱心传递下去,以实际行动弘扬社会主义核心价值观和人道主义精神。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统