“5?12”防灾减灾日活动新闻发布会召开

发布日期:2019-05-10 18:30 信息来源:新闻宣传和教育培训处 字号:[] [] []

5月9日下午,省应急管理厅与省政府新闻办联合召开2019年“5•12”防灾减灾日活动新闻发布会。省应急管理厅党组书记、厅长龙卿吉,厅党组成员、副厅长钟世富,厅风险监测和综合减灾处、救灾和物资保障处负责人出席发布会。龙卿吉同志介绍了我省自然灾害的基本情况、机构改革以来所开展的防灾减灾救灾主要工作、成效以及提升综合防灾减灾救灾能力具体举措;并与钟世富同志、厅风险监测和综合减灾处、救灾和物资保障处负责人回答了记者提问。

省政府新闻办新闻发布处处长陈惠龙主持发布会。中央驻赣媒体、境外驻赣媒体、省直和南昌市等30家新闻媒体记者参加了发布会。消费日报、人民网、江西日报、江西卫视、江南都市报、江西交通广播、省政府网站等7家媒体记者就防灾减灾日宣传周期间具体活动、我省自然灾害防治“十项配套工程”以及如何提升全民安全意识和防灾避险能力等工作提问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统