首页
> 互动交流 > 意见征集

关于《安全生产行政处罚自由裁量标准(2018版)》征求意见的函

发布日期:2018-07-05 15:27 信息来源:应急管理部网站 字号:[] [] []


政法函〔2018〕29号

近年来,涉及安全生产的一批法律、行政法规以及部门规章相继修订、颁行。为进一步规范安全生产行政处罚自由裁量,我司对《安全生产行政处罚自由裁量标准》(安监总政法〔2010〕137号)进行了修改完善,形成了《安全生产行政处罚自由裁量标准(2018版)》(征求意见稿)(请从应急管理部网站“征求意见”栏目下载,网址:www.chinasafety.gov.cn)。现公开征求意见,有关单位及各界人士可以在2018年7月30日前,通过以下方式提出意见。

一、通过信函请将意见发至:北京市东城区和平里北街21号(邮编100713)应急管理部政策法规司,并在信封上注明“征求意见”字样。

二、通过传真请将意见发至:010-64463814。

三、通过电子邮件请将意见发至:zfjd@chinasafety.gov.cn。


附件:安全生产行政处罚自由裁量标准(2018版)  

应急管理部政策法规司

2018年6月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统