首页
> 新闻中心 > 专题聚焦 > 应急救援 > 好人榜

让热血传递爱心省安监局组织开展义务献血活动

发布日期:2016-07-26 11:10 信息来源:人事处 字号:[] [] []

 

为深化“两学一做”学习教育,大力弘扬无私奉献、乐于助人的精神,引导党员以实际行动践行“四讲四有”合格党员要求,7月25日,省安监局组织开展“让热血传递爱心”献血活动。

 

志愿者们在医护人员带领和指导下填写个人信息,进行健康检查,整个采血、验血、献血过程紧张有序的进行,共有26名安监干部参加了爱心献血。

近年来,省安监局始终把争做“五好安监员”、打造“五型团队”作为队伍建设的重要部分,每年组织干部职工参加学雷锋志愿服务、扶贫帮困、捐款捐物、义务献血等不同形式的社会公益活动,用实际行动彰显了新时代安监干部的社会责任感和良好的精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统